Mile Ho Tum Humko Song Lyrics Hindi And English | Neha Kakkar | Tony Kakkar |

Mile Ho Tum - Reprise Version | Neha Kakkar | Tony Kakkar | Fever - Tony Kakkar & Neha Kakkar Lyrics


Lyrics of All Song
 Mile Ho Tum Humko Song Lyrics In Hindi And English From Movie Fever Sung, Lyrics And Composed By Tony Kakkar. Starring Rajeev Khandelwal And Gaukar Khan. Arrangers  Programmers Aditya Dev & Tony Kakkar This Song Is Very Amazing And Romantic.
Mile Ho Tum Humko Song Youtube 865+ Million Views Very Super Hit Song.

Music :- Tony Kakkar
Song Writer :- Tony Kakkar
Guitars :- Rhythm Shaw
Flute :- Kiran
Mixed by :- Aditya Dev
Mile ho tum humko
bade naseebon se
churaya hai maine
kismat ki lakeeron se

mile ho tum humko
bade naseebon se
churaya hai maine
kismat ki lakeeron se

teri mohabbat se saansein mili hain
sada rehna dil mein kareeb hoke

mile ho tum humko
bade naseebon se
churaya hai maine
kismat ki lakeeron se

mile ho tum humko
bade naseebon se
churaya hai maine
kismat ki lakeeron se

teri chahaton mein kitna tadpe hain
saawan bhi kitne tujh bin barse hain
zindagi mein meri saari jo bhi kami thi
tere aa jaane se ab nahi rahi

sada hi rehna tum
mere kareeb hoke
churaya hai maine
kismat ki laqeeron se

baahon mein teri ab yaara jannat hai
maangi khuda se tu woh mannat hai
teri wafaa ka sahara mila hai
teri hi wajah se ab main zinda hoon

teri mohabbat se zara ameer hoke
churaya hai maine kismat ki lakeeron se
mile ho tum humko bade naseebon se
churaya hai maine kismat ki lakeeron se

teri mohabbat se saansein mili hain
sada rehna dil mein kareeb hoke


मिले हो तुम हमको, बड़े नसीबों से
चुराया है मैंने क़िस्मत की लकीरों से

मिले हो तुम हमको, बड़े नसीबों से
चुराया है मैंने क़िस्मत की लकीरों से

तेरी मोहब्बत से साँसें मिली हैं
सदा रहना दिल में क़रीब होके

मिले हो तुम हमको, बड़े नसीबों से
चुराया है मैंने क़िस्मत की लकीरों से

मिले हो तुम हमको, बड़े नसीबों से
चुराया है मैंने क़िस्मत की लकीरों से

तेरी चाहतों में कितना तड़पे हैं
सावन भी कितने तुझ बिन बरसे हैं

ज़िन्दगी में मेरी सारी जो भी कमी थी
तेरे आ जाने से अब नहीं रही

सदा ही रहना तुम मेरे करीब होके
चुराया है मैंने क़िस्मत की लकीरों से

मिले हो तुम हमको बड़े नसीबों से
चुराया है मैंने क़िस्मत की लकीरों से

बाँहों में तेरी अब यारा जन्नत है
माँगी खुदा से तू वो मन्नत है

तेरी वफ़ा का सहारा मिला है
तेरी ही वजह से अब मैं ज़िन्दा हूँ

तेरी मोहब्बत से ज़रा अमीर होके
चुराया है मैंने क़िस्मत की लकीरों से

मिले हो तुम हमको बड़े नसीबों से
चुराया है मैंने क़िस्मत की लकीरों से

Dosto Apko Yeh Song Lyrics Kaisa Lga Comment Karke Jarur Btaye Song Details Mile Ho Tum Humko Song Lyrics In Hindi And English From Movie Fever Sung, Lyrics And Composed By Tony Kakkar. Starring Rajeev Khandelwal And Gaukar Khan. Arrangers  Programmers Aditya Dev & Tony Kakkar This Song Is Very Amazing And Romantic. Mile Ho Tum Humko Song Youtube 865+ Million Views Very Super Hit Song.


0/Post a Comment/Comments

Previous Post Next Post